etonei (etonei) wrote,
etonei
etonei

Categories:

Applied computer security

Начало первого ночи. Сижу, починяю примус в виде дочкиных bluetooth-наушников, которые она вчера грохнула об пол. Собрал в кучку, надо проверить. Включил bluetooth в телефоне, нашел новое устройство, подключил, врубил в ютюбе первое попавшееся - оказался очередной выпуск "Парфенона". Слышу голос Парфенова, но, почему-то, не из наушников, а откуда-то сверху и глуховато. Через пару секунд осознал, что, видимо, подключился к соседской стереосистеме и судорожно придушил трансляцию. Соседи, подозреваю, жидко обрадовались: звукоизоляция у нас хорошая и громкость, судя по тому, что я слышал, была недетская.
Мораль: ставьте хоть какой-то пароль, если хотите спокойно спать ночью.
Tags: дневник, комп, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

    Услышал сегодня по-радио одну из рецензий на скандальную пьесу " Полицмейстер и эфиопы". Говорит не знаю кто, услышал с середины. Близко к тексту: -…

  • Где ты такое прочитал? Я это написал!

    Давно ходил с зудящим чувством, что жопа есть, а слова нет. Родил слово: "Информационный компост": в нашу эпоху легкодоступной ненадежной…

  • ПРО

    По мотивам вот этого обсуждения. ПРО, ориентированная на ракеты малого радиуса действия имеет, на мой взгляд, очень "нишевое" применение, и в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments