etonei (etonei) wrote,
etonei
etonei

Categories:

Applied computer security

Начало первого ночи. Сижу, починяю примус в виде дочкиных bluetooth-наушников, которые она вчера грохнула об пол. Собрал в кучку, надо проверить. Включил bluetooth в телефоне, нашел новое устройство, подключил, врубил в ютюбе первое попавшееся - оказался очередной выпуск "Парфенона". Слышу голос Парфенова, но, почему-то, не из наушников, а откуда-то сверху и глуховато. Через пару секунд осознал, что, видимо, подключился к соседской стереосистеме и судорожно придушил трансляцию. Соседи, подозреваю, жидко обрадовались: звукоизоляция у нас хорошая и громкость, судя по тому, что я слышал, была недетская.
Мораль: ставьте хоть какой-то пароль, если хотите спокойно спать ночью.
Tags: дневник, комп, хи-хи
Subscribe

  • Китай - часть 7

    День 1 @ Shanghai Shi Обновили аэропорт в Гуилине - его открыли только три дня назад. Еще чувствуется, что только вынули из упаковки. В Шанхае…

  • Китай - часть 6

    День 1 @ Guilin Shi, Guangxi Zhuangzuzizhiqu Прилетели в Guilin только в 4, рейс задержали на 2 часа. Нацмены - гуанкши Едем в Янгшу.…

  • Китай - часть 5

    День 1 @ Chengdu Shi, Sichuan Sheng Мэр какого-то города был крут, даже частную тюрьму держал. Пока его жену не поймали на убийстве какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments