etonei (etonei) wrote,
etonei
etonei

Categories:
Услышал сегодня по-радио одну из рецензий на скандальную пьесу "Полицмейстер и эфиопы". Говорит не знаю кто, услышал с середины. Близко к тексту:
- Все исследования показывают, что среди тех, кто видел полицейских в детстве, выше процент тех, кого арестовывали в юности, а среди них выше процент осужденных, а среди тех - повторно осужденных. Поэтому не надо увеличивать количество полиции в проблемных районах, наоборот!

"Так как клубной дисциплиной запрещалось употребление военно-империалистических слов, то ограничился одними боковыми выражениями:
– Не так и не мать! – закричал он с невероятной энергией. – Шкот ему в глотку!"

Безотносительно самой проблемы: что, нет ЧТО нужно сделать с людьми, чтобы они, в принципе, понимали разницу между причиной и следствием?! Я уж не прошу - причинной связью и корреляцией, но должны же быть некие границы? Они ж потом в очистке служат!
Tags: что я думал
Subscribe

  • Applied computer security

    Начало первого ночи. Сижу, починяю примус в виде дочкиных bluetooth-наушников, которые она вчера грохнула об пол. Собрал в кучку, надо проверить.…

  • (no subject)

    Читаю афишу "Габимы", вижу "המלט". Хмыкаю про себя, "Цемент"? Они что, совсем с дуба упали, Гладкова уже ставят? Потом осознал: это не Гладков, это…

  • (no subject)

    Al Bayan - какое замечательное название для газеты!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments